Правила покупок админок на портале, чтобы не было потом претензий типа "верните мне деньги" "мне расхотелось" "Играл мой брат,я не юзал читы" и т.д

1) Деньги за оплаченную админку мы не возращаем не зависимо в каком состоянии сервер находился или находится(включен или выключен)

2) Покупая админку(и) вы полностью отвечаете за свои поступки сами (т.е если вам перехотелось, это ваши проблемы)

3) Гл.Администратор имеет право изъять у вас админку без вашего ведома, но с причиной на это.

4) Админки не продаются по принципам "Сегодня админка - завтра деньги" "Давай сегодня 50,завтра еще 50" "Дай мне на час админку затестить,потом если что куплю" и тому подобными способами,покупка админки осуществляется по схеме "Деньги вперед"

5) Если вы купили админку на месяц - она будет длиться ровно месяц с её оплаты не зависимо, выключен или включен сервер (За исключением моментов когда сервер был выключен не по нашей вине, и более чем на 1 сутки,смотрите пункт.10), на месте админ или нет .

6) Запомните - месяц - 30 календарных дней.И если вы покупаете админку на месяц - вы покупаете её на 30 дней! (Для особо одаренных написано)

7) Покупая админку вы автоматически соглашаетесь на эти правила без каких-либо исключений.

8) Эти правила действуют на территории портала (Точнее на их серверах),могут дополняться/редактироваться администрацией Портала и обсуждению не подлежат.

9) За оскорбления персонала сайта админка снимается без предупреждений и права на восстановление

10) При выключении сервера более чем на 1 сутки, будет добавлены дни (пропорционально простою).

11)Использование читов админами карается баном на всех серверах навсегда,лишение админки(ок) и добавлением вас в черный список